Informativa sulla privacy

ALDKITCHEN PRIVACY POLICY

Ultima modifica il 2019-08-25

Il negozio online è di proprietà e gestito da Puffle Inc ("Puffle Inc", "noi", "noi"), una persona giuridica debitamente incorporata in conformità con la legislazione degli Stati Uniti, dello Stato della California.

Questa pagina ti informa delle nostre norme relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei dati personali quando utilizzi il nostro Servizio e le scelte che hai associato a tali dati.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Se non diversamente specificato nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno gli stessi significati dei Termini e condizioni dei nostri Termini e condizioni, accessibili dalla pagina Condizioni d'uso. 

 

Definizioni 

Servizio:

Il servizio è il sito web gestito da Puffle, Inc. che si trova all'indirizzo: "https://www.ald.kitchen" o "https://www.aldkitchen.com"

Dati personali:

Per dati personali si intende i dati relativi a una persona vivente che può essere identificata da questi dati (o da tali e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero entrare in nostro possesso).

Dati di utilizzo:

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del servizio stesso (ad esempio, la durata di una visita di pagina).

Biscotti:

I cookie sono piccoli file memorizzati sul dispositivo (computer o dispositivo mobile).

 

RACCOLTA E UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornirti e migliorare il nostro Servizio.

 

TIPI DI DATI RACCOLTI

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni personali che possono essere utilizzate per contattare o identificare l'utente ("Dati personali"). Le informazioni personali possono includere, ma non si limitano a:

indirizzo email

Nome e cognome

Numero di telefono

Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

Cookie e dati di utilizzo

Dati di utilizzo

Possiamo anche raccogliere informazioni su come si accede e utilizza il Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del computer (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati dei cookie di tracciamento

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per monitorare l'attività sul nostro Servizio e consentiamo alcune informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento come beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro Servizio.

Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie delle preferenze per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.

Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

 

USO DEI DATI

utilizza i dati raccolti per vari scopi: 

Fornire e mantenere il nostro Servizio

Per informarti delle modifiche apportate al nostro Servizio

Per consentirti di partecipare alle funzioni interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo

Per fornire assistenza ai clienti

Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio

Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio

Per rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici

Inviare dati personali a fornitori di servizi terzi per pagamenti, prevenzione delle frodi e spedizione

 

TRASFERIMENTO DI DATI

Le tue informazioni, inclusi i Dati Personali, possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti e scegli di fornirci informazioni, ti preghiamo di notare che trasferiamo i dati, inclusi i Dati Personali, negli Stati Uniti ed li elaboriamo lì.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dalla presentazione di tali informazioni rappresenta il tuo accordo a tale trasferimento.

Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e conforme alla presente Informativa sulla privacy. Nessun trasferimento dei tuoi Dati Personali avverrà a un'organizzazione o a un paese, a meno che non vi siano controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.

 

DIVULGAZIONE DEI DATI

Divulgazione per l'applicazione della legge

In determinate circostanze, Puffle Inc potrebbe essere tenuta a divulgare i tuoi Dati Personali se richiesto per legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Requisiti legali

può divulgare i tuoi Dati Personali nella convinzione in buona fede che tale azione sia necessaria per: 

Per adempiere a un obbligo legale

Proteggere e difendere i diritti o le proprietà di The Puffle Inc.

Per prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

Per proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico

Per proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Anche se ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi Dati Personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

La nostra politica sui segnali "Do Not track" ai sensi del California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Non supportiamo Do Not Track ("DNT"). Do Not Track è una preferenza che è possibile impostare nel browser web per informare i siti Web che non si desidera essere monitorati.

È possibile attivare o disattivare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o impostazioni del browser Web.

Fornitori

Possiamo assumere società e privati di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi ai servizi o assisterci nell'analisi di come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi Dati Personali solo per svolgere queste attività per nostro conto e sono contrattualmente obbligate a non divulgarli o utilizzarli per altri scopi.

Remarketing comportamentale

utilizza i servizi di remarketing per pubblicizzarti su siti web di terze parti dopo aver visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle tue visite passate al nostro Servizio.

Google Ads (AdWords)

Il servizio di remarketing Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc. Puoi rifiutare esplicitamente Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina delle impostazioni di Google Ads.

Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo browser di esclusione di Google Analytics per il tuo browser web.

Google Analytics Opt-Out Browser Add-On offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visita la pagina web delle Condizioni sulla privacy di Google.

Display & Video 360 (un prodotto Google)

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Display & Video 360, visita la Privacy e i Termini di Google.

Tag dei punti di Yahoo

Per ulteriori informazioni su Yahoo Dot Tags visita il sito di Yahoo.

Facebook

Per ulteriori informazioni su Facebook Ads Pixel, visita la Pagina aziendale di Facebook.

Bing

Per ulteriori informazioni su Microsoft Bing Ads, visitare la Guida di Bing Ads.

SmarterHQ

Per ulteriori informazioni su SmarterHQ, visita il sito SmarterHQ.

Pinterest

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio dei tag Pinterest, visita il sito di Pinterest.

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, utilizziamo servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. processori di pagamento).

Non memorizzeremo i dati della tua carta di pagamento. Le informazioni di pagamento vengono fornite direttamente ai nostri trasformatori di pagamenti di terze parti il cui utilizzo delle tue informazioni personali è disciplinato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestito dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire una gestione sicura delle informazioni di pagamento.

I processori di pagamento con cui lavoriamo sono:

Primi dati

La loro Informativa sulla Privacy può essere visualizzata sul sito web First Data.

PayPal / Braintree

La loro Informativa sulla Privacy può essere visualizzata sul sito web di PayPal.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro Servizio può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, sarai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di consultare l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

 

PRIVACY DI CHILDREN

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 18 anni ("Bambini"). 

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da persone di età inferiore ai 18 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito i Dati Personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto dati personali dai bambini senza verificare il consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Potremmo aggiornare di tanto in tanto la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina.

Si consiglia di consultare periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate in questa pagina.

 

Contatti

Se hai domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci:

Inviando un'e-mail a store@ald.kitchen

Visitando la nostra pagina di supporto