Конфиденциальности

АЛДКИТТ Privacy POLICY

Последнее изменение на 2019-08-25

Интернет-магазин принадлежит и управляется Puffle Inc ("Puffle Inc", "мы", "нас"), юридическое лицо должным образом зарегистрированы в соответствии с законодательством Соединенных Штатов, государства Калифорнии.

Эта страница информирует вас о наших правилах сбора, использования и раскрытия персональных данных при использовании нашего сервиса и о выборе, который вы связаны с этими данными.

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют те же значения, что и в наших Условиях и Условиях, доступные со страницы «Условия использования». 

 

Определения 

Службы:

Сервис веб-сайт, управляемый Puffle, Inc., который можно найти по адресу: "https://www.ald.kitchen" или "https://www.aldkitchen.com"

Личные данные:

Личные данные означают данные о живом человеке, которые могут быть идентифицированы по этим данным (или по этим и другим данным, либо в нашем распоряжении, либо, вероятно, войдут в наше владение).

Данные об использовании:

Данные об использовании — это данные, собранные автоматически, либо генерируемые с помощью Службы, либо из самой инфраструктуры Службы (например, продолжительность посещения страницы).

Печенье:

Cookie-файлы — это небольшие файлы, хранящиеся на устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

 

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставить и улучшить наш сервис для вас.

 

ВИДЫ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

Личные данные

Во время использования нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи с вами или идентификации вас ("Личные данные"). Личная идентифицируемая информация может включать, но не ограничивается:

Адрес электронной почты

Имя и фамилия

Номер телефона

Адрес, Штат, Провинция, Почтовый индекс, Город

Файлы cookie и данные об использовании

Данные об использовании

Мы также можем собирать информацию о том, как служба доступна и используется ("Данные об использовании"). Данные об использовании могут включать такие сведения, как адрес Интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, браузерная версия, страницы нашей Службы, которые вы посещаете, время и дату вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Отслеживание данных cookie-файлов

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе и хратьем определенную информацию.

Файлы — это файлы с небольшим объемом данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Файлы cookie отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранятся на вашем устройстве. Другие технологии отслеживания также используются, такие как маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего сервиса.

Вы можете поручить браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда отправляется cookie. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

Сессионные куки. Мы используем Cookies Session для работы нашего сервиса.

Предпочтительные файлы cookie. Мы используем cookie-файлы Preference, чтобы запомнить ваши предпочтения и различные настройки.

Файлы безопасности. Мы используем файлы cookie безопасности в целях безопасности.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

Puffle Inc. использует собранные данные для различных целей: 

Предоставлять и поддерживать наш сервис

Уведомить вас об изменениях в нашем Сервисе

Чтобы вы могли участвовать в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда вы решите сделать это

Для обеспечения поддержки клиентов

Сбор анализа или ценной информации, чтобы мы могли улучшить наш сервис

Мониторинг использования нашего Сервиса

Обнаружение, предотвращение и устранение технических проблем

Отправка персональных данных сторонним поставщикам услуг для платежей, предотвращения мошенничества и доставки

 

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Ваша информация, включая персональные данные, может передаваться и поддерживаться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами США и решили предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы передаем данные, втомили персональные данные, в США и обрабатываем их там.

Ваше согласие на эту Политику конфиденциальности, а затем ваше представление такой информации представляет ваше согласие на эту передачу.

Мы предпримем все необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Передача ваших персональных данных организации или стране не осуществляется, если только не будет обеспечен надлежащий контроль, включая безопасность ваших данных и другой личной информации.

 

РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ

Раскрытие информации для правоохранительных органов

При определенных обстоятельствах Puffle Inc может быть обязана раскрывать ваши персональные данные, если это необходимо сделать по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного учреждения).

Правовые требования

Puffle Inc. может раскрывать ваши персональные данные в духе добросовестности, что такие действия необходимы для: 

Соблюдение юридического обязательства

Защита и защита прав или собственности Puffle Inc.

Предотвращение или расследование возможных правонарушений в связи со Службой

Защита личной безопасности пользователей Службы или общественности

Защита от юридической ответственности

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является 100% безопасным. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Наша политика в отношении сигналов "Не отслеживать" в соответствии с Законом Калифорнии о защите конфиденциальности в Интернете (CalOPPA)

Мы не поддерживаем Не отслеживать ("DNT"). Не отслеживать это предпочтение, которое вы можете установить в вашем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты, которые вы не хотите, чтобы отслеживаться.

Вы можете включить или отключить не отслеживать, посетив Предпочтения или Настройки страницы вашего веб-браузера.

Поставщики услуг

Мы можем нанимать сторонних компаний и частных лиц для облегчения нашего обслуживания ("Поставщиков услуг"), предоставлять услуги от нашего имени, выполнять услуги, связанные с обслуживанием, или помогать нам в анализе того, как используется наш Сервис.

Эти третьи лица имеют доступ к вашим персональным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и по контракту обязаны не раскрывать или использовать их для любых других целей.

Поведенческий ремаркетинг

Puffle Inc. использует услуги ремаркетинга для рекламы на сторонних веб-сайтах для вас после того, как вы посетили наш Сервис. Мы и наши сторонние поставщики используем файлы cookie для информирования, оптимизации и подачи рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сервиса.

Объявления Google (AdWords)

Сервис ремаркетинга Google Ads (AdWords) предоставляется Google Inc. Вы можете отказаться от Google Analytics для рекламы дисплеев и настроить рекламу в сети Google Display Network, посетив страницу настроек Google Ads.

Google также рекомендует установить Google Analytics Opt-out Браузер Add-On для вашего веб-браузера.

Google Analytics Opt-Out Browser Add-On предоставляет посетителям возможность предотвратить их данные от сбора и использования Google Analytics. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Google, пожалуйста, посетите веб-страницу Google Условия конфиденциальности.

Дисплей и видео 360 (продукт Google)

Для получения дополнительной информации о Display и Video 360 отслеживания преобразования посетить Google Конфиденциальность и условия.

Yahoo Точка Теги

Для получения дополнительной информации о Yahoo Dot теги посетите сайт Yahoo.

Facebook

Для получения дополнительной информации о Facebook Объявления Pixel, посетите страницу Facebook бизнеса.

Bing

Для получения дополнительной информации о Microsoft Bing Объявления, посетите Справку Bing объявления.

Умнертый

Для получения более подробной информации о SmarterH, посетите веб-сайт SmarterH.

Pinterest

Для получения дополнительной информации о отслеживании тегов Pinterest посетите сайт Pinterest.

Платежи

Мы можем предоставлять платные продукты и/или услуги в рамках Службы. В этом случае мы используем сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные процессоры).

Мы не будем хранить данные вашей платежной карты. Платежная информация предоставляется непосредственно нашим сторонним платежным процессорам, использование вашей личной информации которых регулируется их Политикой конфиденциальности. Эти платежные процессоры придерживаются стандартов, установленных PCI-DSS в соответствии с управлением СОВЕТА по стандартам безопасности PCI, который является совместными усилиями таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.

Платежные процессоры, с которой мы работаем:

Первые данные

Их политика конфиденциальности можно посмотреть на веб-сайте Первых данных.

PayPal / Брейнтри

Их политика конфиденциальности можно посмотреть на веб-сайте PayPal.

Ссылки на другие сайты

Наша Служба может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете направлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или служб.

 

CHILDREN'S PRIVACY

Наша Служба не обращается к кому-либо в возрасте до 18 лет ("Дети"). 

Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц младше 18 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если нам станет известно, что мы собрали персональные данные детей без подтверждения согласия родителей, мы принимаем меры для удаления этой информации с наших серверов.

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Время от времени мы можем обновлять нашу политику конфиденциальности. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Рекомендуется периодически пересматривать эту Политику конфиденциальности для получения любых изменений. Изменения в этой политике конфиденциальности эффективны, когда они размещены на этой странице.

 

Контакты

Если у вас есть какие-либо вопросы по этой политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами:

По электронной почте store@ald.кухня

Посетив нашу Страницу поддержки